AVISO DE PRIVACIDAD

 

La empresa Fouet está comprometido con la protección de sus datos personales al ser responsable de su uso y confidencialidad y al respecto informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos.

 

De manera adicional, utilizamos su información personal para comercializar nuestros productos y elaborar perfiles de clientes, para el ofrecimiento de productos y servicios de seguridad. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud en nuestras oficinas, manifestando lo anterior, o bien enviando un correo electrónico con la petición a info@fouet.com.mx

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

 

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

 

Para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, requerimos datos de identificación, como nombre, dirección de correo electrónico y teléfono celular los cuales se obtienen a partir del formulario de contacto que lleno con sus datos y nos lo envió.

 

Asimismo, los datos personales que utilizamos para comercializar nuestros productos y elaborar los perfiles de clientes son los siguientes: Identificación del cliente, demográficos, historial de consumos y tipo de producto o servicio adquirido a la empresa.

 

Sus datos personales no se comparten con ninguna otra empresa.

 

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

 

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestras oficinas y vía correo electrónico.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales, Email: protecciondedatospersonales@fouet.com.mx o a los teléfonos D.F. (55) 5207 0507 en un horario de lunes a viernes de 9 a.m. a 5.p.m. y sin perjuicio de su derecho a acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

FOUET MÉXICO

Río Guadalquivir no. 66, Colonia Cuauhtémoc.

Delegación Cuauhtémoc.

C.P. 06500. México, Distrito Federal.

Teléfono de contacto (DF) (55) 5207 0507

Nuestro sitio www.fouet.com.mx

Última actualización: Marzo 2017

 

SMART SOLUTIONS FOR SMART PEOPLE